bob足球体育

bob足球体育:师者逆行,“疫”往无前

bob足球体育:

来源:综合办公室2022-06-13孙晓丽

612日上午,上海市流通学校168留校云南学生全部离校。留守校园教职工也终于结束长达3个月的校内值守工作,统一离校。在大家的不懈努力下,学校在疫情封控期间实现了零感染、零事故,为后期复课复学提供了有力的保障。

自本轮疫情发生以来,学校高度重视疫情防控工作,校园准封闭管理期间,由主持工作副校长周凤带头,34名教职员工与后勤保障人员留校坚守,克服物资不足,周边疫情高发等诸多困难,在留守的102天中,严格落实各项防疫防控要求,做深做细做实各项防疫措施,守卫校园平安。

在学校的积极协下,学校云南学生已安抵家乡。校园虽别了朗朗书声,却并未沉寂。返校复工防疫措施的制定,场所码、数字哨兵部署,因疫情按下了暂停键的校园正在有条不紊地复苏。

同时,下沉社区一线的志愿者们也持续发挥着光和热,他们是抗疫一线的逆行者、坚守者、奉献者,谱写着人民教师在平凡的岗位上的不平凡,以实际行动诠释了师德的内涵、党员的担当。


返回原图
/

bob足球体育(集团)有限公司官网