bob足球体育

bob足球体育:发展规划部2022年1月工作简报

bob足球体育:

来源:发展规划部2022-03-01

1.202213-6日,发展规划部办公室

  ◆工作内容:

  (1)根据上海市中等职业学校教学工作诊断与改进专家委员会《关于报送2020学年<学校教学工作自我诊断报告>汇报交流会通知》的要求,修改学校《2020学年教学工作自我诊改报告》;

  (2)准备、讨论并修改《2020学年教学工作自我诊断汇报——问题导向,激发内生动力》PPT,内容包括诊改基本情况、两链打造情况、系统使用情况、信息化建设情况、各层面诊改情况五个方面。

 

2.2022年17日,上海市行政管理学校

  ◆工作内容:参加上海市中等职业学校教学工作诊断与改进第二协作组汇报交流会议

  (1)上海市行政管理学校钟肇森致欢迎词。

  (2)在分组交流环节,周凤副校长(主持工作)进行了《2020学年教学工作自我诊断汇报——问题导向,激发内生动力》PPT汇报。

3)专家对bob足球体育《2020学年教学工作自我诊断汇报——问题导向,激发内生动力》进行了点评,并对《2020学年教学工作自我诊改报告》提出修改意见。

 

3.2022110-13日,发展规划部办公室

  ◆工作内容:

  (1)根据17日会议上专家提出的修改意见,修改《2020学年教学工作自我诊改报告》并形成终稿;

  (2114日报送《2020学年教学工作自我诊改报告》终稿至上海市中等职业学校教学工作诊断与改进专家委员会秘书处。

 

4.2022年1月14日,远程大厅

  (1)周凤副校长(主持工作)在全校教职工大会上讲到第一轮的教学诊断与改进工作成效较好,结论为“有效”。目前已经启动第二轮的诊改工作。

  (2)周凤副校长(主持工作)在全校教师大会上肯定了在上一轮的教学诊断与改进工作中,教师层面的诊断与改进工作成效显著。接下来在第二轮的教学诊断与改进工作中继续推进教师层面的诊改工作,使教师层面的各项工作目标更清晰,实施更有方向,落实更有效,并把诊改工作融入到我们的日常教学工作中。

返回原图
/

bob足球体育(集团)有限公司官网